Mitgliedschaft

Unter dem Motto „Wir unterstützen die Feuerwehr“ haben wir anlässlich der Gewerbeausstellung am 08/09.05.2010, eine Kampagne zur Werbung von Mitgliedern gestartet. Natürlich sucht die Einsatzabteilung permanent nach neuen Mitgliedern für die Einsatzabteilung, aber nicht jeder hat die Möglichkeit hierzu. Unsere Bitte - wer sich nicht aktiv engagieren kann oder möchte, der sollte sich dazu entschließen die Feuerwehr über eine Mitgliedschaft im Feuerwehrverein zu unterstützen.

Ein Mitgliedsbeitrag von einem Euro pro Monat machte es einigen Bürgern und Gewerbetreibenden leicht, sich spontan zu einem Beitritt zu entscheiden.

Wer der Feuerwehr als förderndes Mitglied beitreten möchte, wendet sich bitte an den Vereinsvorsitzenden

Björn Künzel (Tel. 05602-914938) oder per Email an pressestelle@fw-heli.de .

Aufnahmeantrag (PDF)