Rückblick 2011
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.12.2011

Helfen Sie uns beim Helfen

Verehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

der Winter hält langsam aber sicher Einzug in unserer Region. Wintersportler warten bereits sehnlichst auf reichlich Schneefall und anhaltenden Frost.
Für die Feuerwehr ist dies jedoch auch eine Zeit mit Tücken. Bei Bränden gleicht die Suche nach den Hydranten mitunter der Suche nach einer Stecknadel im Heuhaufen. Ja, es ist wohl etwas übertrieben - die Hydranten sind mit Schildern gekennzeichnet und deshalb sollten sie leichter zu finden sein. Vorausgesetzt es liegt kein Schnee und es wurden nicht noch zusätzliche Schneemassen vom Gehweg räumen darauf abgelagert.
Deshalb sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wenn Sie einen Hydranten vor ihrem Haus haben, vergewissern Sie sich über dessen Lage und halten ihn bitte bei Schnee und Eis frei und jederzeit zugänglich - in Ihrem eigenen Interesse.

Herzlichen Dank und uns allen ein ruhiges Weihnachtsfest

Michael Heußner