Jugendsammelwoche 2010

Die Jugendsammelwoche der Hessischen Jugendverbände fand in diesem Jahr in der Zeit vom 19. März bis zum 28. März statt.

In dieser Zeit gehen jugendliche Sammlerinnen und Sammler in hessischen Städten und Gemeinden von Haus zu Haus und bitten um eine Spende. Mit dem Erlös werden zahlreiche Zeltlager und Freizeiten sowie Aktionen und Projekte der Kinder- und Jugendarbeit in Hessen unterstützt.

Ausgerüstet mit Sammelausweisen und Sammellisten der Stadt Hessisch Lichtenau nahm auch in diesem Jahr die Jugendfeuerwehr der Kernstadt mit 6 Jugendlichen an zwei Tagen im bekannten Stadtgebiet östlich der Landgrafenstrasse an dieser Aktion Teil.

Hiermit möchten wir uns bei allen beteiligten nochmals bedanken, ein Ganz besonderer Dank geht an die Bürger/innen die durch eine Geldspende diese Aktion Unterstütz haben.

So wird auch die Jugendsammelwoche 2010 dazu beitragen, dass ehrenamtlich getragene Kinder- und Jugendarbeit weiterhin vielfältige Angebote für Kinder und Jugendliche in Hessen durchführen kann.

VIELEN DANK !

Eure Jugendfeuerwehr der Kernstadt Hessisch Lichtenau