Neue Regenjacken für die Jugendfeuerwehr

Auf der gemeinsamen Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Stadt Hessisch Lichtenau sind den Jugendfeuerwehren neue Regenjacken übergeben worden.

19 Mädchen und 81 Jungen dürfen sich über die neuen Regenjacken freuen.

Das rund 8500 Euro teure Projekt wurde durch die Matthias-Kaufmann-Stiftung (2500 €), die Stadt Hessisch Lichtenau (3000 €) sowie durch die Jugendfeuerwehren (3000 €) selbst finanziert.Die Jungen und Mädchen der Jugendwehren haben sich ihren Eigenanteil durch das Verteilen der gelben Säcke im Stadtgebiet und in den Stadtteilen selbst verdient.

Die Übergabe der Regenjacken bei der gemeinsamen Jahreshauptversammlung. Von Links Stadtbrandinspektor Erich Hildebrandt, Björn Weyrowski, Fritz Kaufmann, Hanna Volland, Bürgermeister Jürgen Herwig und Stadtjugendwart Olaf Funke (Foto:Merkel)

Die Mannschaft der Jugendfeuerwehr Hessisch Lichtenau mit den neuen Regenjacken.