Jugendfeuerwehr Aktuelles 2016

Pokalspiele der Jugendfeuerwehren der Stadt Hessisch Lichtenau

Am 08.10.2016 fanden die diesjährigen Pokalspiele der Jugendfeuerwehren Hessisch Lichtenau  in Fürstenhagen statt.
In diesem Jahr starteten bei leider nicht ganz so tollem Wetter insgesamt 6 Mannschaften der Jugendfeuerwehren.
Nach einer  3 Stündigen „Schlammschlacht“  stand der Sieger  fest.
Erstmals in diesem Jahr  freute es alle Teilnehmer  sehr, dass auch die Kinderfeuerwehr, bestehend aus 13 Kindern zusammen mit Jugendlichen der Jugendfeuerwehr einen kleinen Wettkampf durchführen konnten.
Die Kinder der Kinderfeuerwehr waren alle Sieger und bekamen im Anschluss der Veranstaltung vom Stadtbrandinspektor seinem Stellvertreter und dem Stadtjugendwart eine Medaille für die tolle Leistung verliehen, worüber sich die Kinder sehr  freuten.
An dieser Stelle möchten wir uns bei der Feuerwehr Fürstenhagen und deren Helfern recht herzlich bedanken, sie durften in diesem Jahr die Pokalspiele ausrichten.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt Wettkampfgruppen angetreten und Wassermarsch für die Jugendfeuerwehren.

Somit kam es zu folgenden Platzierungen:

1. Platz Jugendfeuerwehr Hessisch Lichtenau 1
2. Platz Jugendfeuerwehr  Hessisch Lichtenau 2