Hinter den Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Hessisch Lichtenau

Markus Schröder

Liebe Mitbürger, mein Name ist Markus Schröder. Ich bin Vorsitzender des Feuerwehrvereines in Hessisch Lichtenau und stellvertretender Wehrführer der Einsatzabteilung. Ich bin 44 Jahre alt und seit 25 Jahren aktiver Feuerwehrmann in der Einsatzabteilung Hessisch Lichtenau.
In den nächsten Wochen stellen wir Ihnen an dieser Stelle einige unserer aktiven Mitglieder der Einsatzabteilung vor und sie können einen Blick hinter die Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr werfen. Hinter den Kulissen werden regelmäßig vielerlei Arbeiten von uns durchgeführt, um zu jeder Zeit einen reibungslosen Einsatzverlauf zu garantieren und um qualifizierte Hilfe leisten zu können.

Wir benötigen jedoch auch Ihre Hilfe! Hilfe indem Sie uns aktiv unterstützen oder finanziell als Förderndes Mitglied helfen, natürlich wäre auch eine einmalige Spende willkommen.

Wir stehen jeden Montag ab 18 Uhr zum Ausbildungsdienst und jeden Dienstag ab 18 Uhr zur Putz- und Flickstunde in der Feuerwehr - Industriestraße 2 - für Ihren Besuch zur Verfügung.

Wir helfen Ihnen, Unterstützen Sie uns!
Werden Sie förderndes Mitglied oder stärken Sie unser Team aktiv.