Hinter den Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Hessisch Lichtenau

Stefan Schlegel

Stefan Schlegel zieht Schneeketten auf das Löschfahrzeug auf. Das Fahrzeug verfügt zwar über Allrad, aber unter Umständen müssen wir auch bei Starkschnee zuverlässig bis auf den Meißner, in die Stadtteile oder in die hintersten Gassen fahren.

Zur Person:
Stefan Schlegel ist 42 Jahre alt, seit 16 Jahren in der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Hessisch Lichtenau und ist Gruppenführer. Er darf alle Einsatzfahrzeuge fahren und bedienen, ist ausgebildet für Atemschutz und den Chemikalienschutzanzug.

Stefan ist verantwortlich für unsere Internetseite www.fw-heli.de und betreut und aktualisiert diese seit dem Start der Seite im Jahr 2005. Die Homepage ist eine wichtige Plattform für alle Interessierten, hier erfährt man alles über Einsätze, Veranstaltungen und die verschiedenen  Abteilungen.
Beruflich ist Stefan bei Edeka in Melsungen als Expedient beschäftigt.

Wir helfen Ihnen, Unterstützen Sie uns!
Werden Sie förderndes Mitglied oder stärken Sie unser Team aktiv.