Hinter den Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Hessisch Lichtenau

Johanna Möller

Johanna Möller sucht für ein neues Kinderfeuerwehrmitglied ein Poloshirt heraus. Die Kinderfeuerwehr ist ab 6 Jahren bis 10 Jahre, danach werden die Kinder in die Jugendfeuerwehr  (10 – 17 Jahre) übernommen und sind die Zukunft der Jugendfeuerwehr.

Zur Person:

Johanna Möller ist 30 Jahre alt, bereits 1994 hat sie die Feuerwehrkariere als Jugendfeuerwehrmitglied in der Feuerwehr Guxhagen begonnen, 2001 wurde sie in die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Guxhagen übernommen.
Anfang 2009 ist sie aus privaten Gründen nach Heli  gezogen und parallel ist sie der  Einsatzabteilung der Lichtenauer Brandschützer beigetreten.
Johanna ist Atemschutzgeräteträgerin, Gruppenführerin, und im Vereinsvorstand als Kassiererin tätig,
Für das gesamte Stadtgebiet ist sie als Stadtjugendfeuerwehrwartin für die Kinder- und Jugendfeuerwehr zuständig.

Die Kinderfeuerwehr ist für Kinder ab 6 Jahren und trifft sich alle 2 Wochen Donnerstags ab 16.30 Uhr zur Gruppenstunde.

Wir helfen Ihnen, Unterstützen Sie uns!
Werden Sie förderndes Mitglied oder stärken Sie unser Team aktiv.