53 - 12.06.2018

Erneut Verkehrsunfall auf der Friedrichsbrücker Straße

Etwas mehr wie 6 Stunden nach dem Unfall auf der Friedrichsbrücker Straße, ereignete sich an fast der gleichen Stelle ein ähnlicher Verkehrsunfall. Hier wurde die Feuerwehr allerdings zu einem Unfall mit eingeklemmten Personen alarmiert. Glücklicherweise bestätigte sich das nicht. Eine junge Frau war, nachdem sie von einem anderen PKW geschnitten wurde, beim Ausweichen in den Flutgraben geraten. Ihr Suzuki blieb auf der Seite liegen, die junge Frau wurde bei dem Unfall verletzt, konnte sich aber aus eigener Kraft aus Ihrem PKW befreien. Notarzt und Rettungswagenbesatzung des DRK versorgten die Fahrerin und brachten sie ins Krankenhaus. Die mit alarmierten Feuerwehren Walburg und Fürstenhagen waren nicht mehr erforderlich, auch die Kernstadtwehr konnte kurze Zeit später  einrücken, nachdem der verunfallte PKW wieder auf die Räder gestellt wurde.