Einsätze 2009

082 - 01.11.09

Glück im Unglück hatte eine Familie mit zwei kleinen Kindern heute Nachmittag bei einem Verkehrsunfall an der Kreuzung B7 / Am Lohwasser. Die Familie fuhr mit einem Mercedes aus dem Lohwasser kommend bei grüner Ampel auf die Bundesstrasse 7 ein. Der Fahrer eines Audis, aus Richtung Kassel kommend übersah vermutlich die rote Ampel auf seiner Fahrspur und es kam zum Zusammenstoss, bei dem 3 Insassen leicht verletzt wurden. Sie wurden durch 2 Rettungswagen und den Notarzt vom Deutschen Roten Kreuz Hessisch Lichtenau versorgt.

Die Feuerwehr, mit 3 Fahrzeugen und 15 Mann im Einsatz, übernahm die Absicherung der Einsatzstelle und nahm ausgelaufene Betriebsstoffe auf. An beiden Unfallfahrzeugen entstand Totalschaden, sie mussten Abgeschleppt werden.